浩男 发表于 2015-8-18 16:51

浩男8.18解盘!(好久没解盘了,练练手)

今天从技术图形上不支持暴跌,但来了一根巨阴(出乎所有人预料,因为昨天大盘走的很好)。巨阴有2层含义:第一、全球货币贬值,金融危机蔓延造成恐慌。。。第二、近阶段一些个股的超买导致的获利回吐。其实今天下探很明显,上午证券护盘,一旦证券涨了6%涨不动了,跌下来就是连累整个个股。所以我第一时间提醒大家要大幅下探。。至于10日线没有站稳,这个问题我没有想明白,而且自己也付出了代价,抄底过早!大盘从图形上看,有M型形态,而且大阴和前期大阴对称性强。预计明天,最迟后天探底后反弹。届时M型可以理解成衰竭三角旗型整理,60日线进一步下移。估计在下周初,一条巨阳上穿60日线。大盘彻底企稳!操作建议:明天满仓抄底!

gjd007tx 发表于 2015-8-18 16:54

感谢热心解盘!:lol

yzfly 发表于 2015-8-18 16:54

南哥,现在你一说满仓我都怕啊哈哈

平平淡淡才最真 发表于 2015-8-18 16:55

没银子了。。

qb2003214 发表于 2015-8-18 16:55

楠哥心直口快 不说解盘是对是错      就凭你一句让大家抄底 不怕被喷的勇气 已经让很多人佩服了
支持你人品大赞

浩男 发表于 2015-8-18 16:57

yzfly 发表于 2015-8-18 16:54
南哥,现在你一说满仓我都怕啊哈哈

3000多点不满仓还等到6000点再满仓啊,现在是建仓好时机。。我已经建仓电工和银江股份,坐等发财!还留一部分资金短线游击战!

静静地等待 发表于 2015-8-18 16:58

真的吗?南哥

上树的小猪 发表于 2015-8-18 16:58

南哥是高富帅      玩得起啊    我还是等KDJ金叉再进来吧

西西一九九七 发表于 2015-8-18 16:59

学习了,就看浩南解得准不准咯!

小智智二代 发表于 2015-8-18 17:00

你还真的天天没满仓,之前不是说全仓了吗?割肉了?变得也太快了吧

浩男 发表于 2015-8-18 17:00

上树的小猪 发表于 2015-8-18 16:58
南哥是高富帅      玩得起啊    我还是等KDJ金叉再进来吧

KDJ金叉。。。。我15年前刚接触股票时用的。。。现在主要靠形态,量,感觉。技术指标偶尔看看,不要被技术指标绑架你活跃的思维和天赋!

股肾 发表于 2015-8-18 17:01

浩南一说满仓抄底我的小心脏 扑通扑通。。。

浩男 发表于 2015-8-18 17:02

小智智二代 发表于 2015-8-18 17:00
你还真的天天没满仓,之前不是说全仓了吗?割肉了?变得也太快了吧

割肉都出来。。。叫动态止盈。。。吗的,割肉。。。搞的我是水货啊,我是高手啊

雨凡清风 发表于 2015-8-18 17:07

不知死活……满仓满仓

浩男 发表于 2015-8-18 17:08

接待客户去了。。客户也做股票的,晚上给我的客户上趟股票技术课,项目估计就搞定了:P
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 浩男8.18解盘!(好久没解盘了,练练手)