想回到原点 发表于 2015-8-11 15:42

主力给足大家面子了,反弹确定结束!诈尸阳线已出!

作为反弹,几万亿元的真金白银使出了吃奶的劲头,今天已经彻底泄了。我如果说昨天的阳线叫诈尸阳线,肯定好多网友第一次听说。好的,我教大家一招,昨天就叫诈尸阳线,说白了就是回光返照的意思,和6月8日、7月23日的阳线一样。之所以7月23日我没提醒大家,是因为二职业已经提醒大家,不用我多嘴,而且我说了也没有人信。6月8日灰机哥提醒大家了不用我说。这次我提醒大家一次。诈尸阳线一出,大盘只可能去创新低,除此之外,没有第二种可能。我初步预计月底前见新低。其实灰机哥的小鸟叼大鱼就是诈尸阳线的一种,呵呵,这是另一种。大家小心!只代表本人观点,据此操作,后果自负!看了觉得好,要赞,这是起码的礼貌!

烟尘飞 发表于 2015-8-11 15:44

真的呀      

想回到原点 发表于 2015-8-11 15:45

个人观点,仅供参考!!!!

不再潜水 发表于 2015-8-11 16:02

有独立观点的人都是高手!

想回到原点 发表于 2015-8-11 16:03

过奖了,我只是交的学费多一点而已。据此操作后果自负!

有道德的人 发表于 2015-8-11 16:56

{:soso_e179:}

忐忑忐忑 发表于 2015-8-11 17:36

后面有待行情验证楼主的判断,先谢你的辛苦分析

第二职业 发表于 2015-8-11 18:06

我认为短线调整后还应该有一波上涨,这次应该往上的空间大一些,这次是被套资金的自我解救行情,市场暂时变暖,主力资金应该不会错过这次机会的

可以涨停 发表于 2015-8-11 18:19

清仓操作,哈哈.....................

想回到原点 发表于 2015-8-11 18:22

第二职业 发表于 2015-8-11 18:06
我认为短线调整后还应该有一波上涨,这次应该往上的空间大一些,这次是被套资金的自我解救行情,市场暂时变 ...

我的经验告诉我,这就是诈尸阳线,但愿我错了。

第二职业 发表于 2015-8-11 18:38

这个位置,调整一下后面即使有新高,也不会太高。你今天离场,我认为是非常好的第一卖点。

想回到原点 发表于 2015-8-11 18:39

谢谢表扬,谢谢肯定。跟随市场,跟随二职业!

钻石星光 发表于 2015-8-11 18:43

更同意二职的观点,从量上看明显不会马上结束。

忙里偷闲六 发表于 2015-8-11 20:09

跟随!跟随!跟随!谢谢

阡寻 发表于 2015-8-11 20:34

想回到原点 发表于 2015-8-11 18:39
谢谢表扬,谢谢肯定。跟随市场,跟随二职业!

关于诈尸阳线技术特征可否简单讲讲。灰机的小鸟大鱼是以大盘的第一个放量滞涨线为警戒后面显著缩量徘徊为特征。
页: [1] 2
查看完整版本: 主力给足大家面子了,反弹确定结束!诈尸阳线已出!