想回到原点 发表于 2015-8-8 10:52

关于神秘力量第二帖!

前面说到神秘力量的目标已经实现,那接下来呢?你懂的,它就只会在市场大跌时,继续秀一下而已。这点从兴业证券8月4日10点之后的走势可以得到印证!10点之后,在10.58元附近它秀出了六位到七位的一连串的大托单!当时我很激动,但它一笔都没主动买入!哈哈,现在兴业证券多少钱?10.3元。这足可以说明一切问题了,它并不会为任何股票提供绝对的低点,兴业不行,中石油也不行,那么大盘有绝对的低点吗?这一点现在市场还没有达成共识,一旦市场达成共识,后果相当可怕。大盘有绝对的下轨支撑吗?你真的认为下轨有神秘的支撑吗???你要相信有,我只能醉了。每一次上涨都是为了中长线更好的下跌,至少现在我看来如此,元芳,你怎么看???????我空仓。据此操作,与我无关!

第二职业 发表于 2015-8-8 11:08

至于能不能拖住,还真不好说,咱们也不必主观判断,跟随市场吧

想回到原点 发表于 2015-8-8 11:11

同意,跟随市场。只有市场是对的。我但愿我自己是错的。

想回到原点 发表于 2015-8-8 11:12

二职兄用拖而不用托,想必有深意吧,哈哈。一字之差,意思大不相同

一日三餐 发表于 2015-8-8 11:13

许多股票跌回来到熊市区间了,下跌空间已非常有限。

想回到原点 发表于 2015-8-8 11:23

不要主观去想,跟随市场,至于能跌到哪里,只有市场说了算。

下课 发表于 2015-8-8 22:19

不知道所以我一直空仓

努力学啊学 发表于 2015-8-8 22:24

小仓位控制,解决手痒:lol

小糊涂蛋 发表于 2015-8-8 22:39

既然这次一年的大涨没有创新高,那么这就是熊市中的一次大级别反弹,上次09年那次大级别反弹后,月线一根大阴,之后还是红了几个月的,当然也是为了长线更好的下跌。
这次月线放量二连阴,中国股市历史上从没有过月线二连阴后翻转继续牛市的,当然股市中唯一不变的就是变化。

想回到原点 发表于 2015-8-8 23:36

细心人,赞一个

阡寻 发表于 2015-8-8 23:54

国家队自有高人操盘。目前看,暴跌肯定不会发生。个股已经进入可操作阶段,当然是指短线。按反弹看。都说30线压力大,这个显然。自从证金控盘上证后,指数已经失真。短期猜测一下,重要支撑位应该不会破。否则踩踏恐慌会再现。暂且以证金代表你说的神秘力量吧,那么他会让上证的走势尽量符合技术派的看法。后面不论真涨也好,诱多也好,月线红盘概率较大。带突破收敛三角的压力位回踩后再入场不迟:lol
页: [1]
查看完整版本: 关于神秘力量第二帖!