朱济仁 发表于 2015-7-27 18:43

我们要挺股王,如果我们赶走了股王,我们还剩下什么?

这是我来论坛后的第一帖!我入市3个月,学技术面2个月,我和别人不一样的是我对股票很感兴趣,每天晚上都坚持7点到12点学习,现在我变身很多入市很长时间但不懂技术面的同事在选股前都会问问我,所以我认为从技术面上看,今天下午的大跌是没办法判断的!   我入市后很多群加我让我买软件。很多电话找我,让我交钱跟上老师的节奏。只有股王是免费的、是无私的、是没有任何回报的!

有句话叫巴菲特死在中国股市!这种千股涨停,千股跌停的中国特色变态画面我也相信巴菲特必死无疑,何况是股王呢?他可能现在套的比我们还深?
上次股王让我们袭击下影线当天获利甚至20%的时候有没有分给股王哪怕1%?起码股王每帖后面都有按此操作 后果自负!现在被套了搞的股王好像欠你们一样的我实在看不下去了。
       我对技术的探索里发现,很多事情不是技术可以判断的,要不然6124点下跌中途死了那么多技术派高手?要不然上次大跌困住了那么多机构和主力?技术面告诉我们股价受到XX均线支撑,殊不知均线是由股价形成的。
    股王上周五发的解盘贴说的很肯定周一收阳,并且周五收阴、今天上午没有破支撑3960点,我也上午买了股票现在也被套了,但是股王中午发帖已经提示了:“石化双雄为首的权重股带头做空 ,使得后市存在二次探底可能性有所增加”。如果你下午还在想着收阳的话,我觉得你自己要深刻反省了,是贪恋左右了你还是股王左右了你?股市里面一定要有自己的分析,因为钱是你自己的,你把自己的收益完全交到别人身上就是对自己不负责!
   下午论坛里有很多人发着愤怒、抱怨等帖子的时候,股王已经默默的送上新的解盘:http://bbs.gupzs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=192601&extra=page%3D1。股王是真正的男子汉并没有你们的抨击而退缩!我们此时应该给股王多一点的包容和理解,因为股王并没有放弃我们!

再次恳请股王,如果明天下探后能拉升请紧急发一贴为我们指明方向。

剔透 发表于 2015-7-27 18:45

支持楼主,不管盈亏,首先都得是个人

惜同学少年 发表于 2015-7-27 18:45

顶楼主,顶股王。

西医 发表于 2015-7-27 19:06

顶股王

沉着应战 发表于 2015-7-27 19:29

顶股王!!!!!!!

思科萨克 发表于 2015-7-27 19:34

上周五看股王解盘,全部清仓了。虽然有股王27日的解盘,但是看早盘低开过大,始终没有买入。我始终支持股王,在市场中公开对大盘走势进行判断的高手中股王的准确率还是最高的,我们要相信股王。股王是人,不是神,如果你想每一步都依靠股王而不主动思考,那我劝你还是离开市场,免得被这个市场吃掉。

望股兴叹叹叹 发表于 2015-7-27 20:22

说得很好                           

禅道 发表于 2015-7-27 20:29

是啊!包括神谁都有判断错的时候,如果沒有股王参考大家会错的更多!

大明宫 发表于 2015-7-27 20:31

支持!沉默的大多数终于越来越多人站出来了!

股海然然 发表于 2015-7-27 20:54

我就是充分的相信股王。被套了。没啥,认。水平不行。当然得相信高手。这次失败了。下次再来。反正不是融资。只要股王还在出贴。我都会做为参考。永远挺他!!

小散历险记 发表于 2015-7-28 00:17

支持,顶起。

byhxm 发表于 2015-7-28 00:44

永远挺股王

超级瞎猫 发表于 2015-7-28 02:12

我们都是为了向股王大哥学习才来到这里的。但股王大哥胸怀宽厚,怎么会计较小孩子们的哭闹呢?~O(∩_∩)O~

午夜的灵魂 发表于 2015-7-28 06:41

顶楼主,顶股王。

鱼钓太公 发表于 2015-7-28 07:38

人要懂得感恩。
页: [1] 2
查看完整版本: 我们要挺股王,如果我们赶走了股王,我们还剩下什么?