神剑 发表于 2015-7-27 15:54

2015.7.27神剑操盘日记!

每天有个总结,督促自己的计划,就从今天开始吧!

从股灾谈起,这次国家救市前期拉高银行,工行,建行,农行创新高。然后国家在救小盘释放流动性,很多小盘股开始反弹,人气也随之恢复。从目前来看,大盘反弹到30日线之后,今日巨阴破坏所有反弹节奏,市场进入空头区。

判断:市场讲进入明显的空头调整,但是这个调整估计不会像上波巨幅下跌那么猛烈,遇到前期的关键点位还是会震荡一下,所以本次调整应该伴随震荡下跌和阴跌走势。目标?目前只看前期低点3374点附近,但是估计打不住,基本像样的反弹要去年线。(3270)

关注板块:积极关注低估值银行和成长性保险(中国平安),看空券商(交易性机会而已)。国企改革和央企改革(目前只欣赏,不参与操作),极少数创业板个股(智能系列,养老概念)。(不看好创业板的整体估值和整体成长性,泡沫相当严重,可能在后期调整中大部分一地鸡毛)。

操作法则:多看少动,空仓。年线附近考虑小仓位搏击。

股市法则:生存第一。

肚儿歪 发表于 2015-7-27 15:57

神版终于再度出山了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}

√×○ 发表于 2015-7-27 16:00

高手终于出现了,激动啊,好好学习,天天向上。

神剑 发表于 2015-7-27 16:00

肚儿歪 发表于 2015-7-27 15:57
神版终于再度出山了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!{:soso_e14 ...

给自己一个预期。这次股灾损失不小 所以还是要学习 呵呵!!

御风而翔 发表于 2015-7-27 16:07

谢谢神大:lol

股之声 发表于 2015-7-27 16:08

欢迎神剑归:)来

凤凰 发表于 2015-7-27 16:37

欢迎归来,王者复出啊

小散历险记 发表于 2015-7-27 21:47

老大来了,高兴啊,。。

神剑 发表于 2015-7-27 21:49

小散历险记 发表于 2015-7-27 21:47
老大来了,高兴啊,。。

哈哈以后督促我发帖啊我太散漫了。。。。

神剑 发表于 2015-7-27 21:50

御风而翔 发表于 2015-7-27 16:07
谢谢神大

错了不要怪我

清香如故 发表于 2015-7-27 21:54

欢迎神剑归来。    欢迎

清香如故 发表于 2015-7-27 21:56

不会怪你的。

古典 发表于 2015-7-27 22:08

你还知道出来啊,:@:@

神剑 发表于 2015-7-27 22:10

古典 发表于 2015-7-27 22:08
你还知道出来啊,

哈哈,想你了就来了 哈哈,这波损失啦

想找点束缚自己事情干干

古典 发表于 2015-7-27 22:15

唉,天朝的事情就这样,要不我身边的朋友有钱的都移民了,没钱的也不愿意做实体。玩股票的基本上非死即残,我还好,没加杠杆,今年的利润全部吐出来了,全年的6倍还是拿的死死的。:lol:lol:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 2015.7.27神剑操盘日记!