巍巍雪山 发表于 2015-7-7 16:01

上证要暂停融券了!

巴山 发表于 2015-7-8 10:10

小中盘中的跌停板挂卖的给我撤单
听见没有。血腥筹码不准割肉
万一两边挨耳光
万一空翻多你就跳楼也晚了

巴山 发表于 2015-7-8 10:21

我说过;如破3500我会满仓,我已满了。再跌我也不管了。:lol

山坡羊 发表于 2015-7-8 10:23

:funk:老师满了,那我也买一点中石化压压惊

小白要逆袭 发表于 2015-7-8 10:30

巴山老师买的是什么股票?

浅浅的笑 发表于 2015-7-8 11:16

支持巴老师

荧荧 发表于 2015-7-8 11:55

顶巴山老师:)

黄晓明 发表于 2015-7-8 17:01

巴山兄追随你的脚步,我也满了。

巴山 发表于 2015-7-8 21:27

凡是批准融资融劵的高层们可能是间谍或者汉奸 更应该是卖国者 而专以新政府作对 来一次运动把他们个个打下九层地狱 他们仗习大大不懂股票,而强奸民意 这类人迟早被揪出来 如果换了我,首先枪毙很多劵商 先拿机关枪横扫他们 首先枪毙70后奸商 不分男女凛迟处死 或者是五马分尸。 新政府的民生工程就毁在这伙人手中;P

zby521 发表于 2015-7-8 22:29

巴山 发表于 2015-7-8 21:27
凡是批准融资融劵的高层们可能是间谍或者汉奸 更应该是卖国者 而专以新政府作对 来一次运动把他们个个打下 ...

巴山老师对后市怎么看??我持有券商600999和002500,深套百分之30,后市我该如何操作,麻烦巴山老师给看看,万分感谢了!!

巴山 发表于 2015-7-9 10:01

奋发向上票满多,多日强调要多,踏空回补还是多。
一根见底中大阳,耐心才是老股民。反抽20%可斟酌,暂不吃差针对我。悲观气氛暂不来,长阳见底空翻多。
多次强调信心有,空仓回落再接多。
奋发向上票满多,多日强调要多,踏空回补还是多。

巴山 发表于 2015-7-9 10:14

我的思考我作主
风竹飞扬板中游
柳化表现价物美
超声电子会带队
烽火紧跟脚步走
有研新材板中留
完,看盘
我说银行持3月,结果不到半月来
你们先去学看盘
再问股票进否可?
:lol

幽灵草草 发表于 2015-7-9 10:16

:)还是巴老师厉害。。。。。

巴山 发表于 2015-7-9 10:20

上摸五日均线再说盘
不摸都在空侃
短线高手可吃差,其他就别太来短
旗杆一竖要看远
回落中枢再盘满
不为太短把票卖

巴山 发表于 2015-7-9 10:39

今天有在跌板割了的吗?昨天呢?
请回话
我要了解情况一下
我说的是在跌停板上割肉
如果有朋友真爱割肉,那他就不是好股友
我多次强调;本群是巴山独有体系之概念
也是穷人群中之独创
决不会受到外界来影响我们的独创风格
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 痛斥