巴山 发表于 2015-6-30 20:09

探底成功,明日回落低进

今日探底成功,今日震幅也大,对于手中震幅过大股票明日还是以开盘拉高抛出,对于被套股票如在今低位横盘之时未补仓者;可在明日回落今均价左右补仓。个股就不多侃了,请朋友们把握这次下半年的难得机会。

巴山 发表于 2015-6-30 21:00

这波下跌中我们还是要以超跌股票为首选,尤其是那些无送转股票为目,价廉物美为前题,今日的空翻多也确立了这个底部,这对那些融资者是一个沉重打击,尔虞讹诈的市场再多的钱也是填不饱的,也别仗着自我钱多就来搅乱正常的市场。
那些机构及劵商们是吃人不吐骨头的家伙,你们还要去往火坑里跳。
我们新老股民们尤其是我们这些不融资融劵者才是活在市场永久股民,我们就满足我之手中的限量介入市场就行了,也并无过多欲望去学那些;明知山有虎偏向虎山行的冲动者。
我们穷人散户来之不易的钱怎么会主动起被那些吸血者蚕食呢?:lol:loveliness:

唐芷玥 发表于 2015-6-30 21:21

明天开始要精选股才能做了。就是不懂选股!{:soso_e112:}

添哥 发表于 2015-6-30 23:13

谢谢巴山,受教了

艾米爱股 发表于 2015-6-30 23:32

受教巴山老师,远离融资

相见不如想念 发表于 2015-7-1 09:52

谢谢巴哥,学习了。:)

巴山 发表于 2015-7-1 10:55

低进600336-000573-000859-600854-600423-000955

巴山 发表于 2015-7-1 12:08

对手中股票中今的震荡只是修复一下均线而已
也就是对五日均线的上行确认是不改变的。其一。其二就是我们也把前下跌中的均线下穿而空头杀跌外,再看看眼前的均线是否待穿上行?其三就是你们站在电脑上往下看
其四就是我们从来就是不爱山头喜谷底
其五就是这个短线坑底正在震荡中形成,还有就是上证应在前期高位4600点遇阻回落,
对于是否会再次去摸5000点,我不可认可这个观点
从本周来看我应证了上周所说是满仓周抄底周的观点。
其六就是大盘从周线来看是否收出一根单针探底,老巴认为应该成立。哪怕震荡之中我们还是要迎接共产党的建党节。
之所以,不为午收盘回探去忧虑,也不为被套而心焦。在本轮反弹中我们能守得到4500-4600点的被套朋友到此也可再说抛否?对于空仓及还没在昨日调换仓位的朋友们请可在午后回落中接筹吧,
【传说】巴山大娃(495030532)12:07:47
我们对我们所要跟踪的超跌中小盘请继续观注吧

李渔鲤鱼 发表于 2015-7-1 15:37

昨天涨的,今天又全部跌回去了,这叫啥反弹

jimmywang008 发表于 2015-7-1 21:16

昨天做的好15%,今天做不好也是-15%,这程度看不懂啊,老师指点一下

︻┳═一雨天 发表于 2015-7-1 22:19

中国股市真不理性 太不健康

竹叶 发表于 2015-7-2 09:58

:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(

巴山 发表于 2015-7-2 14:15

我这个多头就被抄怕了
一抄就套
就怕死了
就空头了
亲爱的朋友们!
3500点再见!
可以封群了