巴山 发表于 2015-6-25 20:45

明日再探跌不杀!

明日再探跌不杀!下半年行情还没完,杀跌只为融资盘。是否延续“5.30”?翻版可能不会重现?“穷人”股票顺势而为,“富人”高价不会再来。市场循环规律存在,无可超越谁能扭转!“高高在上”无人跟盘,“自唱自擂”纸上富贵。机构唱多谁抛盘,如果看空谁来接盘?抛出“富人”高价股,勇接“穷人”回落票。周线只有四天盘,应收阳星会存在。封闭缺口不会变,4500点支撑不难!跌幅靠前高价类,升幅排前穷人股!个股如下侃;买卖自负,酒后神吹。红星二锅头下肚,思路“清醒”别认真。601258-庞大集团;6元支撑强烈,如破不杀跌!600792-云煤股份;月线是大底,再跌继续跟。002386-天原集团;除权盘不大,破10元再接盘!600527-江南高纤;多空分歧大,反抽目标到,低挂可抛快!002565-上海绿新;跌幅也算大,如补缺口跌不杀!到此杀进手不软!601988-中国银行;上升不会改变,再探空翻多!600028-中石化;震荡看高不改变!如破7元把盘接!000898-鞍钢;上升趋势不会改,持!个股暂时侃;明日盘面各自把点。

想法构成 发表于 2015-6-25 20:46

支持83叔!挨套也高兴!:'(

想法构成 发表于 2015-6-25 20:47

明天6元挂单一百万!601258的死庄来打我啊!

李渔鲤鱼 发表于 2015-6-25 21:25

支持巴山,看来大盘不会再深跌了

︻┳═一雨天 发表于 2015-6-25 21:35

支持巴山,辛苦了

奔跑的泡面 发表于 2015-6-25 23:03

上升趋势不会改,持!   霸气

弋依 发表于 2015-6-25 23:44

000656深套中/(ㄒoㄒ)/~~

艾米爱股 发表于 2015-6-26 04:54

老师定海神针

李渔鲤鱼 发表于 2015-6-26 08:06

巴山老师 ,帮我看看恒宝股份,这家伙我感觉前期没怎么拉升,概念还可以,就想炒底,没想套进去了

保持好心态 发表于 2015-6-26 08:36

谢谢了。。。

黄晓明 发表于 2015-6-26 11:28

支持巴山,众人皆醉,你独醒{:soso_e179:}

巴山 发表于 2015-6-26 14:19

不管市场怎么走,我们一定要好好的活着!
不管市场怎么变化,我们决不能低下高昂的头!
不管市场怎么发展,我们只要还是本钱在做,那就没啥!
惨不忍睹的市场对我们又影响了啥?
无非就耐心的把股东做起。
:lol:loveliness:;P

巴山 发表于 2015-6-26 15:40

今日跌停2261家正股
下步我们怎么办呢?朋友们啊。
老巴呢,帖子写得好。就是说上证30日均线不在所有均线上方不进场。
结果呢?你们说;
手痒吗?
但是;巴山这个人呢,有一点是做到位了。
那就是利润是转走了啊
对咯,小包聪明能干嘛、、
如果....真的如果....那就再转回来嘛
但是;最遭劫的还是今年新入市股民啊
和去年追高股东啊
他们抛头洒热血进来
也为我们抬了多少次轿子
我们还是要感激他们啊
小统是下午空了吗
还是?哦
你杀跌啊
初步看来,下周就应该是筑底周了
下周这个筑底周可能会在共产党的节日前后表现吧
为了迎接共产党的节日,大盘也应配合默契一下哦
所以1921年7月1日
我党的光辉灿烂日啊
也该筑底迎接红7月啊
今天一步棋走得好就是把600527卖空了11.00元。哈哈
:lol;P:)

黄晓明 发表于 2015-6-26 16:51

所以1921年7月1日
我党的光辉灿烂日啊{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}

巴山 发表于 2015-6-26 17:30

是啊庞大我也遭了
对于下周怎么出来?下周再看吧
耐心等待急跌后的反弹
反弹是肯定的
到一定反弹高度时再空仓也不迟
只是今天的集体跳水太猛烈了和来得太快了
搞得我们还没认真去反应一下怎么处理就进入跌板了
我还报着尾巴要翘起来再说
结果是反其道而行之
砸吧,下半年还是会有行情,这个观点不改变
只是可能是我们昨前天进的点位及价格可能就是反弹之阻力吧
如果到了阻力区域,那就会明白趋势而就灵机一动了。眼前是要不动而静观,这是必须的。
对于我们手中被套股票,只能等底部确认了后再可来判断反弹高度
所以,只能以守套为主,盼望为根本,走平为目的,以再赚为前题。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 明日再探跌不杀!