巴山 发表于 2015-6-17 17:53

今午餐中喝酒中想了一下,对今天的下跌能不能去进点小仓位吃反弹呢?万一吃进尾盘又跳水那不又套起了?
当时对我跟踪之中的股票601558-600261-600496-600577.600157等部分股票中筛选了几只;很想立马现价买进。
12.30时来到电脑面前游览了一遍,总感觉还是怕啊,直到13.30时前后,总感觉短线见底成立!就立马低挂了60558,9.25和600496-9.79.及600577进去买。
想不到大盘V形反转出现了,哎.....抄股累啊。但又是不可改变的爱好啊。明天视情况再说!:lol:loveliness:

pyfx 发表于 2015-6-17 18:00

巴老师反应极为敏捷。

弋依 发表于 2015-6-17 21:19

巴山 发表于 2015-6-17 17:53
今午餐中喝酒中想了一下,对今天的下跌能不能去进点小仓位吃反弹呢?万一吃进尾盘又跳水那不又套起了?
当 ...

老巴,000656成本10元,接下去怎么操作呢~

巴山 发表于 2015-6-18 09:44

今此震仓历害
多空正在博杀
到底谁站上风呢?
试目以待吧
当然而必是多方压到空方哦

巴山 发表于 2015-6-18 09:45

老巴,000656成本10元,接下去怎么操作呢~
破9元补仓

巴山 发表于 2015-6-18 11:11

000898我是8.15-8.18-8.20分别买入
我买入后你们也见到了8.20以下价格嘛
我本是穷人,只能爱进穷人股票
你们有些同胞的思路要改变一下
要紧跟穷人及群众基础好的穷人股票
高价股票及20元以上都是富人股票
新朋友还不知道,老巴近10年从没买过10元以上股票
:lol:lol:lol

巴山 发表于 2015-6-18 11:36

初步看来高价股票可能在走下降通道
我们对那些30啊40啊50啊等高价股票请别去刀口舔血
请记住我这句话
眼前不是启动之时的价格机会
眼前而是机构想法怎么来变现为重心

巴山 发表于 2015-6-18 15:20

对钢板类板快明天不准割肉!切记
对此类板块我们以月线来对待,切记
如果此类板快从月线中出现疯狂
那这波行情就彻底完蛋了
那也就是牛转熊了
历来行情从高价股中疯狂再走向低价股的补涨
一个轮回暂没结速
朋友们,远离高价股吧
解冻资金也不会去乱买票,而是也会根据此股值不值得介入?而介入后能有多大空间使我赚钱?这才是他们出来后的考虑
所以,思路随着市场变化而转变
除非是散户朋友解冻资金出来后会去补被套股票
如是高价类股票可能是越补越套
对于那些重量级资金解冻后才会在A股里面寻找机会的

童学股 发表于 2015-6-18 17:20

谢谢老师指导,受教了!

巴山 发表于 2015-6-19 10:48

空完了
除了今进的898外都空完了
亏起空了5%
你们别学我
我主要是下步去要重新找中小盘而急跌股票
把亏损要搞回来
我割肉狠
大大的狠
我空是要重新去调仓
你们可以守
我眼前认亏
:lol

巴山 发表于 2015-6-19 11:02

我还有一个要求和期待就是;如果出现破位下跌也就是如果今日收一根十字星;不排出是下跌低抗形星呢还是见低之星,总的一句话;如果上证30日均线在在所有均线上方运行话,这才是最佳介入机会,请朋友们去把类似K线打开看看.我们从前期上升通道来看几乎都没破30日均线而顺利拉起,此时这个状态我们怎么来解释?
为此,我总有一个解释还是老话,上半年行情应该是点到为止!
哎.....春暖花开完毕,火热大地烤人心焦。秋收一波待等时,何时再来钱满票!

巴山 发表于 2015-6-19 11:29

就担心当日红盘追进的次日被一网打尽
眼前这个教训从我昨天000898深刻啊
所以啊,还是持钱过节再看看

巴山 发表于 2015-6-19 14:33

对在本群的朋友们没逃顶而出来,为此我深表遗憾。
你们不管先后奋斗在证券市场抛头颅散热血
而给伟大事业作出巨大贡献
我代表中国政府及证尖会
向你们表示感谢,也代表中国国有及私有企业顺利上市,特向你们表示敬礼!

巴山 发表于 2015-6-19 15:10

兄弟民族们
大家随时准备下周抄底
还在坐过山车的在车上等我们
我们会来看你们的时我们又下车了
到那个时候你们会和我们一同下车吗?

夏天拉丁 发表于 2015-6-19 17:12

没及时看到老巴上午的操作很遗憾:Q
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 空仓完毕,等待待摸30日均线4700再考虑?