荐股王 发表于 2015-6-13 21:05

安全王八代 脱离底部之上证控盘四小天鹅!

安全王八代 脱离底部之上证控盘四小天鹅!

本想下周大盘调整时择机推出 ,考虑到下周有事无法跟踪个股 , 因此提前推出 ,需要注意的是以下四股短线虽未严重超买,但目前没有真正买点 ,因此不要着急介入 。四只股票都非中创两板个股 ,因此受小盘股影响不大,另外共同特点, 都爬过雪山 、过过草地 ,新中国刚成立不久,已经真正脱离底部 ,而且主力已经高度控盘。考虑到主力摆脱数年痛苦后,会珍惜得来不易的幸福 ,因此初级目标位先看过头翻番。
以下四股是我的自选中控盘潜力股 ,只看了图形走势分析 ,目前非常健康 ,但基本面没看,只知道不亏损,因此自己去分析,安全起见,单日换手超9自动放弃或重新分析。 601137 博威合金    97 分601798 兰科高新   97分601100 恒立油缸    97分601126 四方股份    97分

以上四股分析 仅供参考 ,绝非推荐, 如果你买入盈亏与我无丝毫关系。

yiyibaimi 发表于 2015-6-13 21:08

谢谢短王,前排学习。

我行我瘦 发表于 2015-6-13 21:05

太幸运了。居然是沙发。。。。。。

向股王问好~~~~~~~~~~~~

全球反思 发表于 2015-6-13 21:06

看看看~~~

相信荐股王 发表于 2015-6-13 21:07

股王,能看看600150吗?

乔布斯 发表于 2015-6-13 21:08

前排,快抢。

不应取法 发表于 2015-6-13 21:09

股王辛苦了

一帆风顺海 发表于 2015-6-13 21:09

谢谢股王{:soso_e181:}

如风嘿嘿 发表于 2015-6-13 21:10

大大太给力了,点超级赞!

乐乐豆 发表于 2015-6-13 21:10

huifuzaikan回复再看!

神奇的杨 发表于 2015-6-13 21:10

前排就坐:D~~~

立夫 发表于 2015-6-13 21:10

感谢股王宽厚仁慈

万文宇 发表于 2015-6-13 21:10

寻找大牛股 发表于 2015-6-13 21:10

真高兴。第一个是我去年买过的

Mimi 发表于 2015-6-13 21:11

沙发,谢谢。股王辛苦了:)
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 安全王八代 脱离底部之上证控盘四小天鹅!