牵你过马路 发表于 2015-6-2 22:58

假如券商板块作为调控指数的工具这一说法成立的话,个人分析为gcd办事的不会受委屈的

短线王的粉丝 发表于 2015-6-2 23:03

深秋冷风 发表于 2015-6-2 20:33
明天不涨就减点仓等十三侠跌。。。。

和你想法一样

永远跟随股王 发表于 2015-6-2 23:09

明天是最后机会 再不涨就会继续震荡 。

夜行人 发表于 2015-6-2 23:13

卷商股的走势实在看不懂了, 图形看 明天是最后机会 再不涨就会继续震荡 。

无我克己 发表于 2015-6-2 23:15

学习中,观察中

短线王的粉丝 发表于 2015-6-2 23:16

希望券商明天集体飞起来,要么怎么对得起股王和大家

台风爱布布 发表于 2015-6-2 23:34

该来的始终会来,不来也只能是自己的技术、运气不够,谢谢股王为我等百般操心。

御用闲人 发表于 2015-6-2 23:49

股王我爱你!注意休息,保重身体健康!

一片松叶子 发表于 2015-6-2 23:49

谢谢股王分析,期待券商的雄起

台风爱布布 发表于 2015-6-2 23:53

四月底购买券商股原来基于几个考虑:1、券公司高层曾对朋友说券商不会缺席牛市,只会迟到;2、8年看您解盘(中间有断过,因为自己本身不炒股)对您的技术、人品折服且信赖;3、原来打算购买基金,认识多年的基金经理(比较有水平)推荐先埋伏证券银行类基金,说是5月份有波大的行情,消息来源肯定是券商方面。基于以上,以为5月会启动,所以几乎全仓券商股,也亏10%左右,我善于等待,也不打算翻倍,所以谢谢股王、鱼等给我等待的信心和乐趣。技术面我不懂,工作性质对宏观政策面有一定关注,个人认为券商的行情没起政府想慢牛的意思明显,个人推测中期头部后可能才是券商的春天,大跌后恢复信心用,如果不是最后一波行情不会太大也是慢慢的配合慢牛节奏,尤其国企改革未实现。

junkman 发表于 2015-6-2 23:58

重仓证券!!!!

背着牛儿跑 发表于 2015-6-3 00:00

谢谢股王分析五代王,期待券商发威,尽快脱离飞机场!

喜欢哈啤的清淡 发表于 2015-6-3 00:05

明天收星,后天收星,大后天再涨,图形也挺漂亮的。

忐忑忐忑 发表于 2015-6-3 00:07

谢谢股王五代安全王的分析,做好准备

台风爱布布 发表于 2015-6-3 00:14

还有一点忘了说,证券公司提示叫今明卖掉证券股,以前叫买都是3-6个月持有时间获利60%以上才叫卖,这次才持有2个月获利10%叫走说震荡,卖后以后再接回来。一般都是提示短线获利走,趋势操作忽略。528都没这样提示走,如此说来应该可能再有一跌。希望供参考有助股王看明白券商走势。个人是满仓证券,打算盈利的走部分,不盈利的放着,一颗红心两手准备。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 下半周小盘股一旦大跌?