神的灵魂 发表于 2015-5-29 21:45

唉声叹气,怨天尤人,指桑骂槐

1.股王能坚持解盘,算很不错了.以后股王不在,没人解盘,怎么办???找谁去???
2.看好人家说的,就坚决持有,设一个自己可接受的止损位就可以了,别把人家当神仙,稳赚不赔.当然,自己不看好,可以不买嘛.
3.记住:人家这些都是免费的.别赚了,自己就哈哈笑,亏了就回来呱呱叫,说这说那,成年人了!!
4.人家说的时候是20块,18块你不进,17块你不进,回20块了不进,30,40,50还不进,到60块了,自己砸锅卖铁也要进,结果套了,回头过来找人算帐.早干麻去了??
5.劵商股,我看位置,在股王高位推荐的时候,是低吸高抛,怎么进也不会亏的,虽然后期是慢,最近是跌了,但,也是赚多少的问题,不会亏的.当然你追是你的问题了,谁让你追了,谁让你现在买,早干嘛去了??
6.股票配置的问题,能8成甚至全仓配置一个板块的股吗,低级又幼稚的问题.还有一些人,排除最新上市的几个,18个劵商竟然买了6,7个劵商,占了1/3.有这样一篮子鸡蛋放一窝里的吗??大包围吗??说你傻还是白痴好呢?

下课 发表于 2015-5-29 21:51

:lol:lol:lol:lol

下课 发表于 2015-5-29 21:54

招商证券赚了-光大亏了=5,单位省略了。感恩股王老师。

炒成股东 发表于 2015-5-29 21:55

主角说的实话。金融板块有见顶迹象啊

c8328 发表于 2015-5-29 21:56

现在说什么都没有用,亏了就是亏了

芒果之乡 发表于 2015-5-29 22:06

为什么会有人在高点进入券商?不要总是指责高点买入的人,也要想想一下为什么会有人在高点买入,如果能解说券商还会有下跌的危险,会有人在高点买入?如果不解说券商已经没有下跌空间了,会有人在目前看来是高点位买入吗?如果不说券商已打开了上涨密码,会有人在高点买入吗?如果解说大盘下跌但和券商没什么事,会有人在高点买入吗?

一班长 发表于 2015-5-29 22:19

老师怒了:D:D:D:D:D

神的灵魂 发表于 2015-5-29 22:29

为什么会有人在高点进入券商?不要总是指责高点买入的人,也要想想一下为什么会有人在高点买入,如果能解说 ...

一个股启动的时间窗口,有很多种.可以在位置1起,可以延迟到位置2,还可以到3时才起,有时就算看K线形态,也是无法准确判断出来.既然当时的时间具备了上攻,就要切入,难道不切入??虽然它最终没选择在这时间窗启动.不启动就等于走差了??就算最近跌了,短线上是走差了,整体上,未见得吧!!

1尘 发表于 2015-5-29 23:17

认了!鱼肉思维,必须的!

股市掘金 发表于 2015-5-29 23:28

亏了要从自身找原因,否则永远进步不了

鸢尾 发表于 2015-5-31 00:52

楼主一针见血啊。

月是十六 发表于 2015-5-31 02:30

为什么会有人在高点进入券商?不要总是指责高点买入的人,也要想想一下为什么会有人在高点买入,如果能解说 ...

只管买入不设置止损?买错了就要认错出局,自己不分析?

喜多多 发表于 2015-5-31 05:03

楼主说的简单,直接!顶顶顶。。。

我的春天 发表于 2020-2-10 23:48

提到股王和证券想起了我当年   不堪回首

山水空灵 发表于 2020-2-11 00:58

还以为神大真的回来了,怀念神大
页: [1] 2
查看完整版本: 唉声叹气,怨天尤人,指桑骂槐