自由平等博爱 发表于 2015-4-12 23:16

股王 请问既然看好券商,那可以一直持有证券B或者券商B吗?

或者持有一半券商B (或者证券B),一半其他券商股,股王能给个建议吗

用心炒股 发表于 2015-4-12 23:19

股王说五代王是券商群雄,你持有分级有何问题,波动大你自己能承受就行。

自由平等博爱 发表于 2015-4-12 23:19

我现在是重仓证券B和券商B,前面表现还可以,但是前面我仓位少些,但是前几天看了你观点一直看多大盘和券商,所以我加仓了。 生平第一次这么重的仓位,尤其是券商,还是很有压力。

moon0310 发表于 2015-4-12 23:23

看好券商股,就应该看好券商B、证券B、证保B等:lol

锦绣雪 发表于 2015-4-13 00:09

除了波动大点,没别的毛病,当然,这几个B跟踪的都是权重,中信最近明显不给力,具体怎么做,自己考虑……:lol

晕啊晕 发表于 2015-4-13 00:17

股王不做分级基金,不会给你什么建议。

skyblue01 发表于 2015-4-13 00:19

友情提醒:新手们买证券B、券商B等杠杆基金,千万要注意上折后的分拆问题!切记切记!!!

相关线索请翻阅坛中旧贴……

xy123 发表于 2015-4-13 07:04

moon0310 发表于 2015-4-12 23:23
看好券商股,就应该看好券商B、证券B、证保B等

我买的也是这几只呀

xy123 发表于 2015-4-13 07:05

是的,拆分是个问题。要在拆分前就走人啊!

李思琪 发表于 2015-4-28 19:57

有谁知道怎么拆吗?不会给拆没了吧 。:o

xnnl 发表于 2015-4-28 20:08

股市里基金是以交易价格买卖的,和实际净值是有差值的,即存在折价或溢价情况。在牛市里基本都是溢价,而且越热门的溢价越高,高达10%甚至20%。而基金上折是以净值折算的,溢价部分会白白损失。

xnnl 发表于 2015-4-28 20:11

比如证券B昨日收盘价1.601,而晚上公布的净值是1.4616,溢价9.5%

xnnl 发表于 2015-4-28 20:20

我个人觉得上涨阶段可以持有证券B类基金,但调整或下跌阶段最好回避。我4.10日买的证券B目前还亏3%+,而同期在基金公司买的招商证券指数分级基金扣除申购赎回费后(共1.1%)还获利1%。

范统 发表于 2015-4-28 20:25

牛市里买杠基要避免买带大权重的,因为一般情况下大权重是涨不过盘小身子轻的同类的,拿证券B来说,你融资买入中信或海通就肯定应该能跑赢它的,因为证券B价格越高,它的杠杆作用越低。。。

山坡羊 发表于 2015-4-28 20:27

推荐150224,投资组合相对合理均衡,172太偏重中信了,201也是中信和海通占比高
页: [1] 2
查看完整版本: 股王 请问既然看好券商,那可以一直持有证券B或者券商B吗?