巴山 发表于 2015-3-30 21:24

宏润建设(002062)周一盘后披露,公司近日中标“郑州市南三环东延工程(南台路至107辅道)(南台路—经开第五大街)段施工三标段” 工程中标价2.22亿元。

宏润建设称,该工程中标价占公司2014年度营业收入2.79%,对公司2015年度及未来财务状况和经营成果无重大影响。:lol
今日调仓及时.:loveliness:;P

巴山 发表于 2015-3-30 21:28

朋友们暂时安心持有手中中低价白马股票.
对我们及我知所跟踪的穷人股,还是要多一份耐心,如果短线波动做不好话,那就等待这一波大行情完后再空仓不为迟.
下一步空仓令我会在中期空翻多时,及高位做平台整理之时我会很快发出!:lol;P

巴山 发表于 2015-3-30 21:33

明日回落跟踪002062.
此股月线看高而面临突破7.60元之阻力价格.目前来看,白马股中类似基本面及股本结构来看还会有多少股票存在?

巴山 发表于 2015-3-30 22:12

群中吹盘.
600713-冲浪加速.11.50-12.00之价强阻力,到此可抛下.
002388-20元下步在高位整理后接受支撑,观望不跟.
600797-停牌股.后期待知?
600300-7元继续前进!
601106-三阳可抛.
002628-短线新高.低成本可守.有钱短不追高.
600052-上升中继,回调可入.现价低进.
002062-优质白马股.明开盘现价低进.

pyfx 发表于 2015-3-31 12:19

跟进002062

nmjkl2 发表于 2015-3-31 13:32

跟进002062;7.46

奔跑的泡面 发表于 2015-4-1 00:09

002062我也跟进了; 7.43

巴山 发表于 2015-4-1 10:45

今日盘面在昨日急跌遭受重创
初步看来还是暂作为反抽对待
针对短线
今4月之一日中
是否给我们带来满盘红彤彤
基本还是暂不能确定
有点矛盾
这个矛盾中的感觉就是大盘真的还没有一个象样的大回调
每天及时而来一个当天震荡急跌处理之中
尤其是短线来看我生怕还是生怕我们的不易利润出现缩水
这很长一段时间中的敏感周四也就是黑色周四并没出现常态
高高在上的大盘来说,是否会在4月中的一个周四出现呢
有的说;昨日急跌是洗盘。我基本从中线来看应该成立
我还是感觉我上周所说的还是基本成立的
我更想每周多做几个点啊
我还想天天有T加1啊
你们也比我更想吧?
说完了快安心上班,全天各自把握

巴山 发表于 2015-4-1 11:36

重新排出了跟踪股
寻了一遍;
还是把自我股票持好算了
很多那些中大盘及小盘股上了数个台阶了
尽管它们还会有新高
我为了还是把我们之股持好等待补涨
算了
如不这样;可能会两边挨耳光
刚我发出的跟踪股里面很多股票从各方面来看,根本不值此价格
我们从排比法来对照;
我们的002062.600052难道它们就会永远爬下不动了吗
它们的价格难到就与同类板块及基本面及其它....难道就没热钱进来吗
难到就在冲锋陷阵中它们就被埋没了吗?否!
之所以而因为,下跌之中缩量,对我们来说非常理想
高度控盘之庄股就象002135那样后起之秀能出现吗?
同是地域板快,同是建筑板块,
业绩同一,为何我们的老群票就去了9元002135
002062还在爬起死股
浙江板快里面,难到中小板块里面就它吃亏吗?002062
否也。难到不到30倍市赢率的股票我们就把它抛之远古了吗
我们难道去喜欢地雷股吗?
之所以,我们散户穷人真搞不懂啊
哈哈啊,兄弟姐妹啊
我们难道只去买10元以上股票吗?
大大白马股票从7元左右还有几只啊?
不到30倍的也还有几只啊
你们去找
找出来发出本群,条件一是同股本.同业绩.同地域.同股价.同高度控盘.

巴山 发表于 2015-4-1 19:20

继续耐心持有穷人股票;未出现主升浪的、年报数年不亏损的、价格低于10元的、机构高度控盘的。:loveliness::lol:loveliness:

巴山 发表于 2015-4-2 19:10

稳步上扬,月线突破有效 目前价值低于同类板块,市赢率不到三十倍,大胆低进,等待冲
稳步上扬,月线突破有效
目前价值低于同类板块,市赢率不到三十倍,大胆低进,等待冲浪!

pyfx 发表于 2015-4-2 21:08

已经跟随以上2股

巴山 发表于 2015-4-3 09:06

(002062)3日晚间公告,公司日前收到宁波市公共资源交易平台中标通知书,确定宁波市轨道交通3号线一期地下土建工程TJ3106标段施工工程由公司中标承建,工程中标价约7.09亿元,占公司2014年度营业收入的8.89%。

公告披露,该项目承包方式为施工总承包模式,项目工程工期为53个月,项目范围为:儿童乐园站(含4号线部分,儿童乐园站三角区及预留空间部分)(含设备安装配合、装修配合、验收,缺陷责任期修复、保修期修复等):lol

巴山 发表于 2015-4-3 09:29

牛股是在反复洗盘中诞生
牛股是在反复洗盘中诞生
牛股是在反复洗盘中诞生

巴山 发表于 2015-4-3 09:38

此2票不上8元我不姓巴
此2票不上8元我不姓巴
此2票不上8元我不姓巴
002062-600052请论证
:lol
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 春暖花开,新高不减。个股随侃(2015.01.29)