鼓粉 发表于 2015-5-10 20:02

学习,谢小杨老师

碧天莲叶 发表于 2023-2-20 19:16

LJ若芷幽兰 发表于 2015-3-22 22:12
顶起来 好让股王看到。 希望 这位 中医 可以把股王的胃病治好!

小杨老师是经方家中医,是中医世家的传承人,股王可以联系他问诊,我也是想要问诊,谁有联系方式吗?

碧天莲叶 发表于 2023-2-20 19:18

小杨老师是经方家中医,是中医世家的传承人,股王可以联系他问诊,我也是想要问诊,谁有联系方式吗?

思考无限本人 发表于 2023-2-20 19:46

小杨老师是经方家中医,是中医世家的传承人,股王可以联系他问诊,我也� ...

有心人2015小杨老师的8年前的贴你都能翻出来

思考无限本人 发表于 2023-2-20 19:59

小杨老师 发表于 2015-4-7 22:13
大姐,我把帖子顶出来,您看看。。

看看在这个论坛是否会做链接

思考无限本人 发表于 2023-2-20 20:11

小杨老师是经方家中医,是中医世家的传承人,股王可以联系他问诊,我也� ...

只能来顶这个贴了    股王确诊以后才有点相信中医了

思考无限本人 发表于 2023-2-20 23:15

思考无限本人 发表于 2015-4-8 06:18
感谢小杨老师
昨天这个论坛登录不上
今天我还是顺着无限论股论坛的链� ...

真遗憾   岁数大了到现在也没有留下楼主的联系方式

关心 发表于 2023-2-21 00:16

确实是好中医都去国外发展了,我只相信中医中药,可惜啊

思考无限本人 发表于 2023-2-21 06:49

关心 发表于 2023-2-21 00:16
确实是好中医都去国外发展了,我只相信中医中药,可惜啊

是的    我也只信中医    感谢帮助顶帖   什么时候有知道小杨老师联系方式就好了

碧天莲叶 发表于 2023-2-21 20:53

思考无限本人 发表于 2023-2-21 06:49
是的    我也只信中医    感谢帮助顶帖   什么时候有知道小杨老师联系方� ...

我也是只信中医,期待思考大姐联系上小杨老师,我顶贴上了

思考无限本人 发表于 2023-2-22 03:50

碧天莲叶 发表于 2023-2-21 20:53
我也是只信中医,期待思考大姐联系上小杨老师,我顶贴上了

8年前的贴   我码字慢   你只能天天顶此贴了我不会做连接你会的话   可以重新开个标题呼唤小杨老师

蠢笨如牛 发表于 2023-2-26 21:43

而今天,看在短王人品的份上,我要扣这个门。尽管没有办法望闻问切,然而却有问诊之单,若股王一则愿意花5分钟时间填一下我给您的问诊单,二则愿意改变您熬夜的生活习惯,我必认真投您3贴药。不要收您一分钱,您一定不会像普罗大众那么想:“你连钱都不要,那你要什么?”
3贴之后,如无改善,另请名医。
不知道股王联系过楼主没有:)
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 2014-15学年第二学期 第二周投机市场分析 2015/3/22