漆器 发表于 2015-3-19 09:28

巴老师,辛苦。

保持好心态 发表于 2015-3-19 10:27

谢谢了,看了老师的龙建和华远,可惜都没进,这次要把握住

巴山 发表于 2015-3-19 12:43

兄弟朋友们
你们要学600743和600853那样坚定持有2628
千万别跟我学,小包你要安心把2628持到前高
2628我照样还有,只是暂看下午如何表现
我发现大盘上涨这么多,还没见到一个回调
我发现大盘上涨这么多,还没见到一个回调
超买又超买,难到资金量这么雄厚吗?
难到就没有不断裂的时候吗?
我总在想;我们满仓进入而不歇口气,那又是哪一天我们就会买入挨套呢?
所以,风险是有只是还没到火候
所以,我们要随时应战未来转变,到时该杀跌就毫不犹豫
我们还有及时的短线机会进场
中长线肯定看高
我们对短线认为就是做波段
放量尤其天量就跑
尤其是高位换手20-30%之间就要抛抛抛
请记住也可请去拿图对比
还有就是
连续冲浪的浪尖股票也就挨套的最好机会
低成本的主力完全可以在浪中搅得你天翻地覆
搅得你心神不定而去追高
午课上完
:lol:loveliness:

保持好心态 发表于 2015-3-19 12:56

谢谢老师。

保持好心态 发表于 2015-3-19 13:04

有加快速度的样式

农民6688 发表于 2015-3-19 14:42

支持巴老师!

巴山 发表于 2015-3-19 21:27

今晚群对话.
我看了你们的尤其是叶子的总结
总结很好,非常及时,但从及时之中能否醒悟或纠正?
还有就是,我的模拟盘是与实盘共前进
我的模拟盘有我实盘也会存在
熊市我也在做,那二年熊市中我专做ST股票还翻倍了
还有就是小胡同胞也爱坐过山车
但是总体来说比叶子要强些
对于叶子来说;我认为是只知道不纠正就是一大缺陷
总结;要化为行动
总结;要高抛低吸
尽管叶子爱做大盘股
所以你没把握机遇和买卖点
只是你包括你及本群很多朋友
看见涨了还盼涨,总觉得跌了我就不卖
之所以,过山车就是这样形成的
还有就是对手中股票的补仓及加仓
也要实时踩准机会
不然跌势还没企稳前就补仓及买进都是实误,如我买进的前期002231.
次日大跌前我又割肉抛了
所以而因为,,,,真正的实盘才是最真实的表现
对小包来说,基本是以守为主,在这个守的前提下,你也基本会从趋势中把持住,尤其是你在工作忙中也正好放弃可短暂看盘而忘了手中股票是否而抛出
还有就是你进去后我股票后,基本也对我所说的趋势卖点认可前提之下你才有信心去安心工作而等待卖点到来,你如果对股票关心太时常了,反而对你该多守时就减少了赚钱机会
所以,短线难做情况下,还是以我看盘最终卖点上下去把关
经过本轮行情的波澜壮阔
所以,在本轮行情不断的上行中那是必然会赚更多的钱的
对600743小包是成功的
你如有成都路桥那还是按照743思路去吧
上班族的股票爱好与我专业爱股不一样
你们可持一个波段完结时就收钱进账就可以了
换手率高否?你是以什么标准来衡量?脚.腰.胸还是颈/
换手率在拉升之中必然会逐步增加

为何说;价涨量为先?
前几次可能是配合板快或题材吧
也可能引发了突发利好之类吧
:lol

巴山 发表于 2015-3-19 22:55

为了继续看好000638的小盘股的补涨,昨天高挂000638-7.75元卖出.结果午后被动成交到全天最高价.后怎么办呢?是等待638回落再接回还是重新去找一只股票,结果就在我跟踪股里面觉得002628成都路桥进入买点了5.92元就全吃进了满仓,今天000638还在低位7.50-7.55元间整理之时我就把002628在午后拉高中抛光了,又把638在7.54-7.56间接了回来。总算整了个6%.:lol
明天对000638又怎么样呢?第一是封闭今日跳空缺口7.67元,对7.75元我认为也会很快突破。明日朋友们可在7.58元左右吃进。还是旧话看高8元不改!:lol:loveliness:

1637095593 发表于 2015-3-19 23:10

巴老师超好人品,难得!既教炒股知识又帮我小散赚钱。我等受益,多谢!

1637095593 发表于 2015-3-19 23:11

002628持有中,不见中阳不撒手。

巴山 发表于 2015-3-20 07:46

我想起了年初一件事,想起我就觉得可笑,但又一想也不值得笑;
在股票实战吧里面,很多朋友问询手中股票下步如何操作,请巴大哥及巴老师回一下
在问询之中火热情景不减,其中有那么一.二个帖回复说;
“你需要钱吗?你把我们饭碗抢了,你还是人吗?”
巴山大娃回复“我不要钱,只要爱好!”
哈哈,当时的情况对问不亚于过去在股天下里面也是对巴山穷人的贬和恨之啊。
又想了一下,他们也可能是在股票很多不管是视频中还是文字中还是现实中解盘,那是要收钱的啊,可能是否不知觉中夺了他们饭碗啊?
所以啊,就对我们亲爱的巴山出现这种恨之而也无耐啊
我也理解他们在虚无缥缈的空间也要养家糊口啊
:lol:lol;P

巴山 发表于 2015-3-20 08:00

本帖标题中的其中股票请注意短线风险:lol;P:loveliness:

保持好心态 发表于 2015-3-20 08:41

感觉今天要调整了

夏天拉丁 发表于 2015-3-22 20:54

谢谢巴山版主分享:lol:lol

巴山 发表于 2015-3-23 11:23

所有股票不要追高
因为钱是自己的,股票最后应是别人的
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 新高延续,冲浪加速。个股随侃;如下继续持有或跟踪;