巴山 发表于 2015-1-27 21:24

今日继续对此股000558:loveliness::loveliness:未动,待等短线超买再灵活机动,对有此股的朋友们卖点自定,我就不多说了。
大盘高位滞涨,对那些短线暂且超买的股票多留一份清醒。
对中小盘股票的短线回落也不必担心。如能一周中做到高抛低吸也是不错的。
今把万家乐在拉高中空了调进了如下;微笑拜神如下股票明天怎么走向?我也不晓得,只是作为业余股民来说不在乎震荡上下。
对于你怎么去卖?我无可告知啊。微笑

巴山 发表于 2015-1-27 21:25

总资产:1919831.096 可用:107.096参考市值:1919724.000 盈亏:919831.096
股票代码   股票名称   当前持股   可用股数   成本价   最新价   持股市值   浮动盈亏   盈亏比例   操作
000558莱茵置业   109600   109600   5.155   5.280   578688.000   13723.600   2.40 %买卖
000875吉电股份   132300   132300   4.344   4.350   575505.000   748.838   0.10 %买卖
600159大龙地产   129600   129600   4.315   4.310   558576.000   -636.356   -0.10 %买卖
600795国电电力   51100   51100   4.055   4.050   206955.000   -237.610   -0.10 %买卖

巴山 发表于 2015-1-27 21:51

有些就怕别人晓得他的账户,生怕被机构知道而打压
我这个就不一样了
战术、时机、杀入、多种因素共振才会有战而不胜的结果啊
不对,是战而险胜
这多种因素构成了一个歼灭战的较好机会。
然后又怎么再去从围城中冲出包围圈?
这就是后续了......
对558的姿态是围而不歼,待等最佳机会:loveliness:

巴山 发表于 2015-1-28 11:05

还在二股身上想赚钱的还会要回避一下
这类股票看不准进一批套一批
还有就是我亲戚他也遭了
还有就是我亲戚他也遭了
我叫他们别去买二股.他们从不听我的
俗话说;远香近臭啊
我单位95%都在搞股票
他们也知我看盘要领
结果是他们脸放不下来问我
我也不会主动去说;他们也套安逸了
任性就是过程啊.哎......其中我单位一个70后员工
他与我股龄一样,04年后我在逐步成长,他还停留在原地,买啥套啥.他也不问我怎么办?
后他请我帮抄盘,结果我给他买了个瘟票,他急死了,就把票割了后也把密码改了
他一割,此票就飑飞了,我去点开他户头准备空了,.....密码错误.
他后又去买了票又被套起了
这种情况我老巴见多了.:lol:lol:lol:lol

巴山 发表于 2015-1-28 12:49

通今博古
谢谢,要领就在本论坛09年后所有原创帖,看完了,领悟了也就懂了.:):)

吃猫的吉他 发表于 2015-1-28 12:55

顶下巴老师

巴山 发表于 2015-1-28 13:58

吃猫的吉他:)

巴山 发表于 2015-1-28 15:15

如果把我惹毛了
我就会全部跑了
(除了今天进的)
不进票了
把我忙得哦
我出票也狠
统户头空光了
哈哈啊
不进了!不到我理想价格我不进了
啊?叶子
你怎么会这样啊
002240我要等它去14.50以下
空空空空空
我反正空了
你们有赚都空
无赚再等,自负
空不空你们自定
我反正是兔子
我这下轻松了
558卖不出的明天在说
我反正能空的我都空了
胜利果实告一段落了
收账了,数钱了
14年10月进场的最低也21%了
最高翻三倍了
明天又空
下班了.
下次再见
我又找到了几只股票
明天低挂,来得快的
我把钱留下来是为了更大机会进
886了
我是决不割肉的
谢谢小包和大家
短线趋势向下继续删出跟踪股
叶子兄弟自定啊
短线(日线)趋势向下继续删出跟踪股
狠狠保留待杀进股票
:lol:lol:lol

巴山 发表于 2015-1-28 15:19

总资产:1914945.611 可用:778096.611参考市值:1136849.000 盈亏:914945.611
股票代码       股票名称       当前持股       可用股数       成本价       最新价       持股市值       浮动盈亏       盈亏比例       操作
002264        新 华 都       74500       0       7.718       7.690       572905.000       -2064.392       -0.40 %        买卖
600052        浙江广厦       89800       0       6.257       6.280       563944.000       2078.861       0.40 %        买

奔跑的泡面 发表于 2015-1-28 20:30

谢谢老师分享,002264明天跟一下,那么多少钱出呢?
另外感觉巴老师最近酒局少了!~
注意身体看好腰包准备过大年!~:lol:lol

吃猫的吉他 发表于 2015-1-28 20:58

巴山老师 我的莱茵今天5.28走了 谢谢老师

巴山 发表于 2015-1-28 21:14

今日短线空仓完毕,后面不管怎么升幅,我不要了。
我只要我的果实不被他们吃去就是了
吃猫的吉他,很好!
酒嘛就要少喝撒。:lol

巴山 发表于 2015-1-28 21:23

另外,中国股市一直都是牛短熊长,就算是在轰轰烈烈的2007年,牛市行情也只维持了一年多的时间,更可怕的是,就算最终指数不会跌的太惨,但散户投资者的账户却会出现巨幅缩水,这几乎就是中国股市的坑散户魔咒。

事实也很简单,因为中国股市本身并不会生钱,大家玩的都是击鼓传花的游戏,当一些利益集团赚得盆满钵满的时候,散户不买单谁买单,更何况,不管是新股发行还是老股融资或是券商佣金,都是真金白银,都需要有人来承担这笔费用,散户最终成为站岗者绝对是市场定律。

因此,我希望散户朋友一定要有风险意识,特别是在这种风声很紧的最关键时刻,更要学会空仓,不要被人忽悠,要善于保护自己的资金,否则,最终将在股市血本无归!(转)

巴山 发表于 2015-1-28 21:33

每次挣钱不易时,就是多空拉锯时,趋势转变时。风险聚集,目前盘面操作性已经不强

巴山 发表于 2015-1-29 09:42

竞价出来了
我还是不动钱
上午我不会进票
不排出整天不进票
今天看谁磨谁?
我心态基本成熟了
我的资金总额不能缩水
不管你们涨得再好?我也是观光和休闲
空仓完毕
中国证券市场我没有股票了
我只有中国人民币了
我只看你们高高兴兴玩了
我要退出江湖了
:lol:lol:lol
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 最后疯狂告一段落,抄底为时还早(2015年1月19日)神吹