股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

今日已进入下股票;

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今日已进入下股票;
600769祥龙7.22元1000股,明日如果破7.12元再加2000股,如破7元再加4000股。此股实属超跌小盘股。明日必然短线见底。
000510今日拉高中已抛,
000622在上午5.77-5.80间横盘已买进,明是是否会摸6元暂不确定。势盘而动。
000820也在下午拉高中抛出。
对眼前行情我还是老调,八股以吃反弹为主。二股下降通道成立,大大的给我抛出去!
大家都是老股民了
一切东西一看也就豁然开朗了
我还是老话;只要你没追高没追涨没买到中期头部为何对眼前价格瞻前顾后呢
我是针对八股这么说
当然年报还没完全出来前,个股利空还要继续释放,
对于从股价已提前有所反应的基本属跌无可跌的我们还有啥担心你会被深套呢
股价11元.10元,9元8元你怕追.回到7元.6元.5元了你还怕买吗?
之所,高位站岗的终会永站啊
我准备周四再看看
也就是我抛出股能否二次探底不创新底我才考虑
顶老巴,顶了再看……
凡是超跌“八股”股票10元以下的在明天急跌回落中都可以跟踪。
(尽管我没买了)但是还是要透明的说说我之看法;这类股票的跌幅也属超前,高位站岗的;老高未出来急于低位补仓待解套的朋友们也应该正在等待企稳介入,作为我们以短平快的股民朋友来说,也值得明日急跌企稳后介入,尤其是那些远离五日均线的股票可以重点跟踪。
而且是中小盘股票尤为首选。
000788-000025-002492-600192-000795-002490-002150-002629-002613-600243-002264等....:lol:lol:lol
通今博古
山坡羊:lol
622卖了个最高价5.93
立马进了金马000980.5.74
调仓完毕
做事去也。朋友们好
622我为何只挂5.93元?
这是有学文的哦
哈哈啊
这个学问是有血汗的哦
5.75继续买进980
朋友们,不要怕买进,也不要短线被套
也别学我短平快
你们也别太累了
你们精力充沛不及我
东好啊
哈哈好
我老巴K线在梦中
运行思索中
杀跌也快中
黑马飞了不后悔中
循序渐进慢增中
短线是谷底,中线算下降通道腰杆子上
中小盘股,高度控盘要多选
价廉物美非我爱
五日均线整理来
只要有钱赚,都是好好盘
622你们可坚持看高5.99元
也应该去6.11元的
只是台阶6.00也需量跟
金马不是本命年
比学赶帮超慢后来
5.61元暂看10个点
我说过,凡是反抽上了5-10%以上股我不会去选
980还不到5%啊
我们为何不去把轿坐啊,我们难道硬是要去追高啊
600769也一样
:lol:lol
离新春也还有近30天
我们要把握机会好好在年前挣些过年钱
我在股票论坛里面从06年始就有人骂我
数个论坛都有那些鬼爷子骂我
越骂我们越健康成长
:lol:lol
我们要打破机构想在低位吸筹的目的,我们要打破鸡构想在低位让我们把筹码送给它们的目的。我们要奋不顾身的在谷底冲锋陷阵满仓进去。等待解冻资金来给我们八股股底股票抬轿。这个市场谁怕谁啊?
:lol:lol:lol

巴山大娃 评论 家木:
家木啊,你又追高了吗?还是心急如焚啊?
我可是这及年循序渐进慢慢赚钱.
近几年来我遇见了3只股票停牌,第一只是000058深赛格,复牌跌停拉起我就保本跑了后跌到了3.60元.

第二只是600870厦华.复盘连续涨板可我在4.50元就抛了只赚了50%(你可去600870股吧寻我看此盘的当时说盘)
第三只是600862南通科技复牌也是连板,我抛早了啊5.35元就抛了.只赚了70%啊。也可去此股吧看我原创。
哎....钱真的难赚啊,我在96年到2003年间亏惨了。哎.不说了!喝酒去了。
劵银不错.
多杀多开始了
【传说】巴山大娃 2015-1-19 09:24:10
杀得好杀得及时干脆果断
年前二股就这准备完咯
我们的八股要稳得起
决不在八股里面去杀跌
二股也会很快拉起来的
不可能就一蹴而就了
补跌的搞快
诛连九族了啊
【传说】巴山大娃 2015-1-19 09:32:23
天啊.没事,会拉起来的
很多股票顺势洗盘
跌吧
无非就是利润减少嘛
看反抽多少再决定下1步?
今日震幅很大的股票
会有一个获利回吐(次日)
我们就去从中寻找震幅不到3%之类的股票就是了
八股里面震幅越小的越不易被套
而不知主力何时一笔大单就拉上去了?
如果远离分时图均价的股票可高抛一下
如果还在均价处整理中就大胆进1