忽悠啦啦 发表于 2014-12-2 19:41

太经典了!

jusm 发表于 2014-12-2 20:07

感谢股王的理。今天买了300036。让我想起股王以前推荐的广电运通丶石基信息

万阳指 发表于 2014-12-2 23:07

学习摘录:
“一只股票想走成精大牛之路,必先过头解放全人类,这是必经之路!
因为它们解放全人类之后,只有一条路可走 ,就是上涨! 否则它也不会解放。而低位的股票可选择走势太多,比如横盘 震荡 挖坑 原地踏步等。
过头翻番理论,适合在强势市场用在高控盘个股中,成功率极高!”
喜欢股王的理论,太精辟了。
明白了过头股在强势中安全性、获利性都很牛皮。谢谢股王,其实我也认位低价股并不百分百分全,相反风险远高于过头股,比如股票从!~3元长到5~8元,虽然看上去低价,但对底部来说也是翻翻了,而价位低,意味着几乎所有的人都能买得起,都敢买,意味着有庞大的持股群体,想要抬起来谈何容易,股票只有主力做到了高度控盘,才能顺势而为地随心所欲拉抬上涨了。
再次谢谢股王!!!

neighborzhong 发表于 2014-12-3 14:53

大成子休息几天,离开大本营开始登顶路程!谢股王!我的成本做到10.71了

划过天空大石头 发表于 2014-12-3 16:54

不愧是股王,我炒股十五年了现在才有点感悟,好些自己感觉到的看看股王的解盘很多都很一致,更加坚定我信心了,多谢多年来无私奉献!

leejiqi 发表于 2014-12-3 20:18

请教股王,300159现在是否也是到达西藏后,在攀登珠峰的路上。

输在股市 发表于 2014-12-3 22:30

我想问一下股王:这个过头翻番理论适合大盘股吗?比如陕西煤业,它是高控盘吗?怎样判断主力是不是高控盘呢?先谢股王了!

迅雷打不动 发表于 2014-12-4 10:55

感谢股王的解盘!

云路之巅 发表于 2014-12-4 16:02

讲的实在太好了。受益匪浅

巴蜀黎 发表于 2014-12-5 00:32

后悔,后悔,后悔,今天才看到此贴。我天天看帖怎么就把此贴

《高控盘过头翻番理论之脱离底部!》和《领悟》贴看掉了?

感谢您荐股之王,我买的参股劵商也赚了,只是少赚了。不后悔少赚了!

后悔的是没听您的话,后悔自己还是熊市心态,后悔还没学好你的理论!!!

目标上大学 发表于 2014-12-7 08:14

感谢股王,学习了

孙恺辰 发表于 2014-12-7 09:00

受益匪浅,谢谢。

琴台古月 发表于 2014-12-7 10:58

多谢股王授之以渔!
祝股王身体健康!

煮妇优美 发表于 2014-12-11 08:51

学习,虽然有许多不懂的地方。

恒星 发表于 2014-12-11 16:53

谢谢股王:lol
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16
查看完整版本: 高控盘过头翻番理论之脱离底部!