人生如棋 发表于 2014-10-20 00:41

选了几只票子,我曾经巨亏过,150W做到16W。希望股王告诉我,我是否适合做股票。

600707 .2521 2598 21222187 601137 603123 2337.曾经一直短线,由开始的巨亏到现在能保本了,选出这几个股并不是让股王诊股,而是这几年一直在想是不是自己不适合做股票,是不是应该退出股市了,(亏损的自己都没信心了)可是喜欢股票,喜欢去研究它,并不是单纯赚钱的事情。当获得成功,判断正确的时候那种成就感不是用钱能衡量心中的满足的。以前不喜欢高控票,老是觉得慢,很多时候明明知道这个票子能涨,但是却没有耐心去持有他,直到今年6月份看了股王的书籍,获益匪浅,开始研究高控股。选出了这几个票,希望股王告诉我,我是否适合做股票。还有一问题600673这个坑挖玩,如果大盘企稳。快速上涨的概率大么?选了几个票和股王的重复了,我就删掉了。

含含糊糊 发表于 2014-10-20 07:03

学习学习
楼主已经转势了
选股比我选得好:)

过季 发表于 2014-10-20 07:54

8月28日 换手超10 估计股王就走人了 周线 那一周超20 估计过顶有困难咯 共同学习 望高手指点

荐股王 发表于 2014-10-20 08:47

含含糊糊说的对你现在绝对转势了 , 你现在的选股水平 ,已经很高了, 因为我也在关注其中四只 。说明你的选股水平已经可以达到85分以上。 相信自己 你会走出601099的轨迹   复权后它从29元多 一直跌倒了三元多才走上重生之路 , 你它从150跌到 16万算什么?关键是学到了什么?关键是掌握没掌握股市生存技术。

好股能选出来了 ,挣钱就容易了 ,不会犯大错误了,后面关键就是看你如何操作了 。

600673 看最近走势 有可能能过前头但我的风格你们是知道的, 假如我持有该股 , 8.28盘中那个大阴, 我就跑了, 再回来需等彻底解放放量大阴后否则不会买。

过几天把你上面选的一只股 加入潜力20进行跟踪表示鼓励。

人生如棋 发表于 2014-10-20 08:59

谢谢股王鼓励,您的认可给与了我信心!谢谢

中原网虫 发表于 2014-10-20 09:02

楼主,坚持就是胜利,学费不能白交了,得有回报。顶你一下。:D

人生如棋 发表于 2014-10-20 09:10

看到股王的鼓励,我落泪了!

史努毕 发表于 2014-10-20 09:12

600707我一直看好啊,虽然暂时亏损,
002521基本面好得很!
002598牛气要熏人了
002122也许股王也喜欢,低位安全股
002187股王已经选中过,虽然是个实体店没啥想象空间
601137有点像大金
603123控盘度不高啊,不过也过了前面大量的顶
002337不错的一只股,暂时需要等待下

熊霸天下 发表于 2014-10-20 10:18

朋友千万别放弃,你的选股肯定没问题了,关键剩下大盘的分析,只要大盘在相对安全期就可以放心做个股,大盘预期有较大波动就做高抛低吸,稳定获利没问题的。

魏有才 发表于 2014-10-20 10:46

买了4000 2598做实验

魏有才 发表于 2014-10-20 10:53

七年股王粉 发表于 2014-10-20 10:49
貌似你着急了点点.

实验用,没事

浪子不浪 发表于 2014-10-20 11:23

向楼主学习,争取掌握股王的理论。

含含糊糊 发表于 2014-10-20 11:30

人生如棋 发表于 2014-10-20 09:10
看到股王的鼓励,我落泪了!

加油!总比我这个“跌股之王”好!
在办公室偶尔看下盘,每每关键时候不是要开会发言,就是极急的事情要马上办理
一件事情处理完成,回来一看,绝大多数时候都从正变负,心态不知怎么说
我相信自己,总有一天会转势的!

股王真粉丝 发表于 2014-10-20 11:33

猜测老大 关注的四个股是 601137 002521 002598002187

老大 会推荐 601137 还是 002598 就不知道了,感觉 2598控盘控的好厉害啊,要我喜欢 2598

枫枫 发表于 2014-10-20 11:39

:loveliness::loveliness::loveliness:
页: [1] 2
查看完整版本: 选了几只票子,我曾经巨亏过,150W做到16W。希望股王告诉我,我是否适合做股票。