荐股王 发表于 2014-7-1 17:18

今天心情不错 为大家诊诊股 ,有问题请进!

以下个股观点仅供参考 不做为卖出或买入根据 按此操作 后果自负,本人概不负责。每人最多两只, 多了诊不过来。

凤凰 发表于 2014-7-1 17:23

002254,002298.谢谢股王

凤凰 发表于 2014-7-1 17:24

不会是我的专场吧,哈哈,谢谢

股市小散 发表于 2014-7-1 17:28

请看一下600071,已涨了不少,是出还是留?多谢了

荐股王 发表于 2014-7-1 17:37

002254,600459,002585002073,601678,002079,002165
不好意思有点多,谢谢股王!!!

002254 图形一般 挖坑基本到位 可持有,
600459 长期横盘 有望向上突破 可持有,
002585 图形漂亮主力控盘但不知后市解禁股对其的影响有多大,这一点要考虑进去。
601678 训练低点附近 转势初期 可继续持有
002079结合历史走势 虽趋势向上 但 图形一般 可继续持有
002165 横盘震荡 七线粘合面临方向选择 可继续持有

荐股王 发表于 2014-7-1 17:40

002254,002298.谢谢股王

002298波段低点附近可继续持有 但前头放过巨量因此我感觉难有大的作为

凤凰 发表于 2014-7-1 17:41

荐股王 发表于 2014-7-1 17:40
002298波段低点附近可继续持有 但前头放过巨量因此我感觉难有大的作为

谢谢股王!看来股票还可以,就是注意买卖点了。

荐股王 发表于 2014-7-1 17:45

股市小散 发表于 2014-7-1 17:28
请看一下600071,已涨了不少,是出还是留?多谢了

这股难说 短线已经超买,该调整了,但主力采用一步到位的逼空走势,目前已经逼近历史头部 ,有过头可能,今天量能适中 目前走势正常。估计该股见头时要放出超过18的日换手。

凤凰 发表于 2014-7-1 17:47

股王,机会难得,人不多我多问两个,谢谢!300214,002283

美龄 发表于 2014-7-1 17:56

请教股王,600886、300003怎么样?

记者 发表于 2014-7-1 17:57

601996,yeah。瑞士沙奇里来也

荐股王 发表于 2014-7-1 18:05

凤凰 发表于 2014-7-1 17:47
股王,机会难得,人不多我多问两个,谢谢!300214,002283

300214图形一般 走势有点乱,目前走势正常 可继续持有,
002283 前期横盘处窄幅震荡在消化其压力 后市有望震荡向上。

荐股王 发表于 2014-7-1 18:09

可可小老鼠 发表于 2014-7-1 17:48
股王帮忙看一下600516和000510,谢谢

600516 短线走势良好 量能适中可继续持有11.50元上方 有超强阻力。
000510 股性活跃 但图形太乱 如有继续持有 如没有暂时观望 七元上方有压力。

荐股王 发表于 2014-7-1 18:14

美龄 发表于 2014-7-1 17:56
请教股王,600886、300003怎么样?

600886 主力控盘 慢牛走势目前看没问题 但没有大势道买这类股 怕就怕你买了它就挖坑。
300003 同样慢牛走势 震荡向上可继续持有26元上方为强阻力带。

荐股王 发表于 2014-7-1 18:15

记者 发表于 2014-7-1 17:57
601996,yeah。瑞士沙奇里来也

601996 走势良好 可继续持有,8元上方的压力不可小视。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 今天心情不错 为大家诊诊股 ,有问题请进!