巴山 发表于 2014-2-7 20:38

冬天远离去,春暖花会开。基本面向好股票谁不去爱?

冬天远离去,春暖花会开。基本面向好股票谁不去爱?

000029、000033、000034,600791还有超跌股600149我都进了些。

巴山 发表于 2014-2-7 20:54

:lol:lol:lol:lol我不会买超过三只股票
2014-02-07 20:31:14赞 | 回复

巴山大娃:
作为老股民来说不会把鸡蛋放在一个蓝子里面的,这与新股民的想法及选股是不一样的。
这是我个人有这个认为还是有没有认可的呢?风险投机这个市场就要象存钱不能捆在单一银行那样。对股票来说,去年我如全重仓杀入600870(进价2.97元)那我不是赚惨咯!
结果对870的进入也只是三分之一仓位,其它股票尽管利润不多或有亏损,单就870这个赢利也就总体来说是赚咯.
但是前题是要在合适的时间和价格介入才能去回避中长期不赚而被套牢之风险.
中三阳我不追,大三阳我删除自选股.长阳一来我抛出.旗杆一竖中枢进.

肚儿歪 发表于 2014-2-7 21:01

;P;P;P;P;P;P;P

巴山 发表于 2014-2-7 21:08

:lol肚儿歪:lol:lol

竹叶 发表于 2014-2-9 21:08

好方法,:)

巴山 发表于 2014-2-10 09:55

冲啊。:lol:lol:lol;P

巴山 发表于 2014-2-10 15:59

今日忙乱中又跟进了些仓位600722(4.04元)这波行情决不能放掉。但是上证应在2150-2180之间出现震荡。到此把握迟度空一下仓(短线):lol:lol:lol:lol:lol

巴山 发表于 2014-2-11 10:39

这波行情决不能放掉。但是上证应在2150-2180之间出现震荡。到此把握迟度空一下仓(短线)

巴山 发表于 2014-2-12 15:28

满,抄,加3.64低进,不知不觉爱来板.股性不错!知己知彼,
巴山
云维股份预计全年大幅扭亏 净利约3600万_云维股份(600725):lol:lol:lol;P;P;P
600149-600791:lol:lol已空

巴山 发表于 2014-2-14 11:31

000955主力流入:lol:lol:lol

巴山 发表于 2014-2-14 11:32

3.05地价,不到5%个点,进去难道有风险吗?:lol:lol:lol:lol

巴山 发表于 2014-2-14 11:48

进去会遭套吗?否也!:lol:lol:lol:lol
页: [1]
查看完整版本: 冬天远离去,春暖花会开。基本面向好股票谁不去爱?