巴山 发表于 2012-3-23 22:59

跌速加快,风险延续!(2012年3月23日)看下周

{:soso_e121:} 跌速加快,风险延续!(2012年3月23日)看下周
单边下跌,破位跟后.
牛皮整理数日,方向选择明目!
群告昨日已明,2320上证支撑!
今日空仓完毕,不管亏赚止损!
新低总会出现,个股下探比看.
题材用尽无可表现,业绩也是昙花一现!
酒后泡杯茶吃只烟,电脑面前慢复盘!
做空还会加快,下周寻底表现.
年报接近尾声,亏损股票大肆表现(出逃)
行情别看舆论导向,只看止损出逃!
“鸡金”理财高手,还是怨声载道!呵呵怨声载道!
进二退一等待进场,只是时机暂不畅想!
酒害人
酒醉清
乐中醉
是乐人
晕了,对不做了.
周日晚前下文来侃……

了然 发表于 2012-3-23 23:31

好 好 好

了然 发表于 2012-3-23 23:32

单边下跌,破位跟后.
牛皮整理数日,方向选择明目!
群告昨日已明,2320上证支撑!
今日空仓完毕,不管亏赚止损!
新低总会出现,个股下探比看.
题材用尽无可表现,业绩也是昙花一现!
酒后泡杯茶吃只烟,电脑面前慢复盘!
做空还会加快,下周寻底表现.
年报接近尾声,亏损股票大肆表现(出逃)
行情别看舆论导向,只看止损出逃!
“鸡金”理财高手,还是怨声载道!呵呵怨声载道!
进二退一等待进场,只是时机暂不畅想

巴山 发表于 2012-3-23 23:39

:loveliness::loveliness:酒害人啊...:loveliness::loveliness:

四季常青 发表于 2012-3-24 11:43

DDDDDDDDDDDDDDDDD

古典 发表于 2012-3-25 11:08

鼠标一抖,一点到手。手握酱油,低头猛走。

巴山 发表于 2012-3-25 19:11

明天有所反抽,但反抽力度不大,不会去上摸周五下跳缺口的,二种情况就是直接低开低走.暂见2325点短暂支撑;但是;买点也还不是机会,开盘如有冲高机会还是减仓为主,明后天以及周三四如不回到2300-2320之点位我还是继续空仓,如果在这几天有所加速下跌的话,我会考虑一下进仓的,总的说来本月末及下月初会有一个上半年进仓的最后机会,(任何ST股票请别在它们年报前及后进入你的视线):lol:lol

巴山 发表于 2012-3-25 19:16

明天我继续减仓
;P:loveliness:酒酒了喝了...:loveliness::loveliness:

巴山小陸 发表于 2012-3-25 20:45

坚持不动,不给证券公司收佣金,不给那个黑党税收!我持到至少平本再出仓。

巴山 发表于 2012-3-25 23:46

要得,小陆兄,你决定就是了.我以后在趋势的运行中我坚决灵机一动了.:lol;P;P不为短暂红盘去很进了.急跌后远离所有均线后而是日线指标必须要真正出现超卖再超卖状态我再行动也不迟哦.:lol:loveliness:

巴山 发表于 2012-3-27 16:27

阴跌数日,不是介入时机,机会应该在急跌出现,昨晚群中所侃泡沫一酒类股(茅台为首的股票做顶明显,今日受到讲话影响下跌)二是泡沫地产还没消化完毕,寻底延续.第三个泡沫又是啥呢?我们试目以待吧!哈哈.上面帖继续有效.:loveliness:;P:lol

兴利 发表于 2012-3-27 19:24

{:soso_e179:}顶 巴山

巴山 发表于 2012-3-28 11:35

如破2300暂不杀跌.2268这个前期跳空缺口应该去补吧.该空就空,进场出手等待时机.:loveliness::lol:lol

连连涨 发表于 2012-3-28 21:08

老师辛苦了,谢谢分享!清明节股市要休息,怪不得要跌呢

巴山 发表于 2012-3-28 21:16

连连涨老朋友好!握手啊...呵呵...:loveliness::)
页: [1] 2 3
查看完整版本: 跌速加快,风险延续!(2012年3月23日)看下周