巴山 发表于 2012-2-24 22:21

浪涛继续澎湃只是我抛太快,个股及下周看盘(2012年2月24日酒后随侃)

浪涛继续澎湃只是我抛太快,个股及下周看盘(2012年2月24日酒后随侃)
理想看盘存在,延后高点继续向前.
早间下探己慌,空仓慌乱把票卖.
下午涨板不断,气死我来把血叹.
泡茶来继而侃,人无完人爱看盘.
只是买卖一瞬间,知之趋势向前看.
就是心乱怕套来,工作忙碌无时看.
午间看盘气叹慨,心手眼里不一致.
终被大浪淘沙尽!愧疚群友面难堪.
何处我留在虚幻?虚幻信我还不变.
我又怎去面对侃.密码喊改友不变.
只是信我看得远.我来整股钱不赚.
怎么来面对面对-我的真爱!再吃杆烟!…..
正事来说正事,两眼晕晕看盘侃---别当真!
明天再说下周写盘…此时是2012年2月24日22.18时我已晕了无法下文侃.嘿嘿..明晚接着来…

巴山小陸 发表于 2012-2-24 23:11

:loveliness:

巴山小陸 发表于 2012-2-24 23:15

等你的明天复盘

巴山 发表于 2012-2-24 23:26

:loveliness::loveliness:酒是我爱,喝了二锅头6两不算来.只是怕看反(000256看成600652):lol;P又怕看错600798看成000897):lol;P

连连涨 发表于 2012-2-25 14:51

老师辛苦了,谢谢分析,跟着市场走

古典 发表于 2012-2-25 23:22

跟着市场走

巴山 发表于 2012-2-26 19:32

:loveliness::)靠前五及靠后五及另类股如下;个人理解不作为阅者朋友操作依据(2012年2月26日周日18.58时)
地产一马当先,人气十足向前!
000046-短线尽快获利了结,
000511-板块共振,抛出(3.20)
600675-震荡加剧,6元抛出
000517-单边上行浪头很块转向,抛出.

600132-短线超跌反抽到位,35元暂看支撑,抛出.
601929-新股上市,换手充分,跟踪.
300168-高位整理,获利抛出.
300290-袖珍盘,题材股,长期跟踪,
601777-短线高位整理,拉高抛出.

风水轮流转,板块轮回走.
补涨群票留,如下数个侃.
000036-短线上行目标快到,3.20以上短抛出.2.95低进
000585-补涨加快脚步,3.04低进.
000959-钢板股票还有表现,只是太慢!持有.
000520-缺口已摸3.27元再看高点3.38元.现价低爱进.
600798-升幅不到位,加快步伐再向前,(3.70以上)-3.45元低进.
600565-很快会进入拉升行情,低进.(3.70以下)
000016-短线准备调整,3.90-4.00抛出.
600620-短线目标到位,3.75以下看支撑.
000055-5.1元短线看高.

大盘的下步趋势继续以
冲浪加速,变现加快步伐(2012年2月22日看盘)为准不变!

雪花飘扬 发表于 2012-2-26 19:49

:P:):):loveliness:

巴山小陸 发表于 2012-2-26 20:06

000520-缺口已摸3.27元再看高点3.38元.现价低爱进.
600798-升幅不到位,加快步伐再向前,(3.70以上)-3.45元低进.
600565-很快会进入拉升行情,低进.(3.70以下)
:funk:{:soso_e200:}

巴山小陸 发表于 2012-2-26 20:09

{:soso_e102:}{:soso_e200:}
{:soso_e192:}

四季常青 发表于 2012-2-26 20:44

:)                  

张禹 发表于 2012-2-26 22:10

谢谢!跟踪你的股票

认真对待 发表于 2012-2-27 09:12

谢谢提供,关注中,

了然 发表于 2012-2-27 15:31

{:soso_e192:}{:soso_e157:}来晚了{:soso_e140:}

火龙小果 发表于 2012-6-12 20:46

页: [1] 2
查看完整版本: 浪涛继续澎湃只是我抛太快,个股及下周看盘(2012年2月24日酒后随侃)