admin 发表于 2011-12-6 16:12

荐股之王理论归纳整理

一、 股王自述
本人入世四年,不但赔过钱,而且赔过大钱,当年我入世后,为了迅速提高自己的操作水平,买了柒拾多本书【这些书大部分都是抄来抄去】日夜苦读,后来跑遍半个中国,找寻这些着书者的足迹,为了拜这些大师为师学习、我路费加学费就交了两万多,后来从这些大师那里学到了很多赔钱的本领,在他们的指导下,我一下就赔了资金的百分之二十五,当然也不能全怪他们,也怪自己当时水平不高,急于求成,我当时全是满怀希望而去,带着失望而归,使我明白一个道理,股市没有大师!这些人全是骗子,全都是赚不着股市钱专门赚股民钱的骗子!而且最终使我明白一个道理,股海搏击想取胜靠的只能是自己,后来我花了四万多元,买了很多软件进行研究,最后觉得指南针很好用,经过夜以继日认真研究,终于对股市有了一些深刻理解,对股票的认识也提高了很多,我之所以这样做,就一个原因,对我的资金负责,只要付出,就能得到!现在再看股票比原来轻松多了,挣钱也轻松多了,失误也减少了!但现在自己,还有许多缺点,可能是关注股票太多,所以自己有时不能买最好的,比如600307酒缸宏兴,主力在高抛低吸、摊薄成本,我早就看出来了,每次到了高抛点,自己都想卖,但都不能认真执行,或应早就换股,买最好的,【因为我能看出来那好那坏】,还有一点有时太贪,比如600029买入几天就已获利百分之十五不卖,非得那天跌了挣百分之八才卖,股市有时广有技术还不行,还需要很多知识,心态也是重要的,其实炒股票挣钱很难,【现在我也这样认为】,【我进步最快的是2002年下半年-2003年】。但我坚信,人生【包括证卷投资】只有奋斗过,只要努力过,即使没有成功,也无怨无悔,但如果没有奋斗,没有努力,何谈成功?而且会留下终身遗憾!我的一个朋友去年染指过两市所有的“美女”,600499 600585,000898
600786 600205 600688
600780 000717,但你可能不相信,一年下来,连百分之十五都没挣到,因为他一买了就必须涨,一调它就受不了,就换股,老想一买了就走你!心态完全乱了,刚才给我打完电话,问我那只股好?我跟他说600460士兰微主力高控盘,但没有买点,该回调了,他说明天到五天线就买!
总之我现在是职业股民,防范防范风险永远是第一位的,不离开股市一天就不能说挣到了钱,和足球比赛一样,90分钟没完,领先不等于胜利!我的目标不大能养家糊口就行了!
至于年龄比你说得稍大,至于阅历,说你不信,我开过十年火车,是当年全国最年轻司机长!现在早就不开了,已经是个职业股民了。希望大家理解!

井冈战士 发表于 2011-12-8 17:23

股王讲真话,大师太少了{:soso_e179:}

吐鲁番 发表于 2011-12-12 16:18

谢谢分享!

一队的偶像 发表于 2011-12-13 10:18

{:soso__1859733238981752668_1:}:)

一路走下去 发表于 2011-12-25 17:31

看看受益匪浅

留心 发表于 2012-1-30 22:16

“入世四年   进步最快的是02下半年至03年?”什么意思?
我其实想知道股王老师股龄是多少?从而想下自己能通过多少年的时间学习到在股市立足的本领?

飞天中国 发表于 2012-2-25 11:31

好,只要努力,就不会不成功

海边疯 发表于 2012-2-28 12:07

交流交流好啊!楼主真厉害

竹叶 发表于 2012-4-9 09:21

"股海搏击想取胜靠的只能是自己"-----经典!

四季常青 发表于 2012-11-25 15:22

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

天行健河南 发表于 2012-11-25 15:38

股市没有大师!这些人全是骗子,全都是赚不着股市钱专门赚股民钱的骗子!而且最终使我明白一个道理,股海搏击想取胜靠的只能是自己.:):):)

小蜻蜓 发表于 2013-3-22 22:52

谢谢分享{:soso_e181:}

大悲天龙 发表于 2014-9-15 21:57

谢谢分享!

何妨一笑 发表于 2014-10-9 22:45

交易之路本是学习之路

angranchunyi 发表于 2014-10-14 16:20

谢谢楼主:lol:lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: 荐股之王理论归纳整理