牛哥们 发表于 2010-10-26 20:56

<FONT color=#ed1c24 size=5>推荐的第一只:合肥城建002208,主力在低位经过反复强势洗盘后,今日主力流入资金明显,短线将有大幅拉升趋势。</FONT>
<P><FONT color=#ed1c24>&nbsp;<WBR>&nbsp;<WBR> <FONT style="FONT-SIZE: 20px">再可关注芭田股份002170,明天短线如有回踩14.80元-14.95之间可分批介入.</FONT></FONT></P>

好收成 发表于 2010-10-26 21:27

谢谢牛哥们!!!!!!!!!!!!!

告给你 发表于 2010-10-26 21:45

明天的太阳 发表于 2010-10-26 22:39

<P>牛哥好</P>
<P>&nbsp;</P>

零分注册者 发表于 2010-10-27 08:24

dddddddddddddddddddd

认真对待 发表于 2010-10-27 08:35

谢谢牛哥无私奉献,关注中,我觉得002208比002170好,但不明白的是<FONT color=#ed1c24>002170参与14.80元-14.95之间可分批介入.这个价位是怎么算出来的,盼赐教,再次感谢</FONT>

牛哥们 发表于 2010-10-27 09:55

认真对待 于 2010-10-27 8:35:36 在大作中提到谢谢牛哥无私奉献,关注中,我觉得002208比002170好,但不明白的是002170参与14.80元-14.95之间可分批介入.这个价位是怎么算出来的,盼赐教,再次感谢是的你有眼光002208是比002170好,002170我是根椐主力的建仓价再结合目前的走势算出来的,再根椐每天的资金介入量做出一个统计再计算。认为短线将回踩此区域。<BR>

王德富 发表于 2010-10-27 15:29

谢谢牛哥~~!

如意百合 发表于 2010-10-27 21:42

ddddddddddddddddddddddddddddd

钟山 发表于 2010-10-27 22:02

<P>002208是比002170好,002170我是根椐主力的建仓价再结合目前的走势算出来的,再根椐每天的资金介入量做出一个统计再计算。认为短线将回踩此区域。<BR><BASE target=_self></P>
<P>谢谢牛哥们!</P>

大槐树 发表于 2010-10-28 12:31

页: [1]
查看完整版本: [原创]短线牛股组合推荐